Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

БАД - Травы или повод загянуть в аптеку

Тема в разделе "Здоровье / Анализы / ПКТ", создана пользователем RedG, апр 22, 2013.

  1. RedG

    RedG Забанен!

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Недавно начали хвалить китайскую траву, для повышения аппетита и прочее(Ginseng Kianpi Pil). Вот решил поискать, что еще полезного можно употребить)

    Молочный чертополох. Он же расторопша пятнистая.
    Расторопша пятнистая произошла от дикорастущего по всей Северной Америке, Европе и Австралии травянистого растения. В течение тысяч лет, расторопша использовалась как средство для облегчения проблем с печенью. Растение содержит силимарин, активный ингредиент в плоде растения, который извлекают и используют.
    Это вещество может стимулировать рост новых клеток печени и заменить поврежденные клетки, предотвращая дальнейшее повреждение печени.
    Все, что потребляется через рот, фильтруется через печень. Расторопша может уменьшить побочные эффекты некоторых препаратов, которые могут вызвать потенциальные повреждения печени, так чтобы организм мог поддерживать нормальное ее функционирование. Например, лица, принимающие много лекарственных препаратов, могут употреблять молочный чертополох, чтобы помочь защитить печень.
    Этот препарат может быть использован, чтобы помочь облегчить дискомфорт в желудке, потерю аппетита, а также помочь с кожными заболеваний, связанными с плохим функционированием печени, с детоксикацией печени или чисткой системы.
    Расторопшу пятнистую следует принимать в дозе 175 - 350 мг один или два раза в день после еды.


    Кора Белой ивы.
    Кора Белой ивы, которую еще называется "Травяной Аспирин", произошла от Великой Белой Ивы(Stately White Willow Tree). Её способности понижать температуру и облегчать боль были широко известны в Китае на протяжении веков, и ранние американские поселенцы тоже попали под влияние ее использования коренными американцами.
    Салицин, активный ингредиент коры белой ивы превращается в организме в салициловую кислоту. Белая ива является наиболее распространенным видом ив, используемых в медицинских целях. Другие виды богатые салицином - Violet Willow, Purple Willow, Crack Willow, все могут продаваться без рецепта с ивой на этикетке.
    В отличие от аспирина, кора Белой ивы не вызывает никаких известных побочных эффектов для желудка или кровотока. Может пройти больше времени, пока Кора Белой ивы начнет взаимодействовать с организмом, но эффект длится, как правило, дольше, чем обычно от аспирина. Кору Белой ивы можно найти в различных формах, включая:
    • Таблетки
    • Порошок
    • сушеные травы / Чай
    • Капсулы.

    Наиболее распространённые причины для употребления:
    уменьшает
    • боль в мышцах
    • менструальные боли
    • боли в спине и шее
    • головные боли
    • боль из-за артрита

    Активный ингредиент Коры Белой Ивы, салицин, используется в дозах 40- 80 мг, три раза в день. От мышечной боли и боли в спине\артрита по 40 мг, до трех раз в день. При хронических болях, 40 - 80 мг. Можно использовать ежедневно.
    Не следует использовать в дозах выше, чем рекомендовано, так как это может вызвать расстройство желудка, тошноту или звон в ушах. Если это происходит, рекомендуется прекратить прием трав. Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом перед использованием коры ивы.

    Кстати кто пробовал? Кто что еще из аптеки ест? Сабельник, советовали для суставов, говорят хорошая штука...
     
  2. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    4,972
    Симпатии:
    3,455
    Экстракт коры ивы (белой) идет почти во всех приличных ЭКА-подобных жиросжигателях. Отдельно не пробовал.
    Расторопша сейчас во всех аптеках есть. Самая дешевая в виде шрота (муки). Самая известная нам форма -- экстракт плодов расторопши -- силимарин или карсил.