Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Арнольд в Питере

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, сен 26, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,045
    Симпатии:
    916
    Арнольд в Питере Отзывы

    Актер и политик Арнольд Шварценеггер выступит со сцены Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге 4 октября. Об этом сообщает пресс-служба корпорации "Синергия". Как ожидается, актер и экс-губернатор Калифорнии расскажет о своем жизненном пути и поделится с участниками своими секретами достижения больших целей.

    "Шварценеггер – не только знаменитый актер, экс-губернатор Калифорнии, спортсмен, но еще и символ. Символ нескольких поколений людей, которые выросли на его фильмах, стремились стать на него похожими, мечтали о встрече с ним. Поэтому мы решили, что самое лучшее – это подарить им встречу с их кумиром, чтобы он, как и много лет назад, вдохновил и подтолкнул участников нашего форума на новые достижения", – заявил Вадим Лобов, президент корпорации "Синергия".

    Кроме Шварценеггера, на форуме выступят много других именитых спикеров – первые лица компаний, яркие лидеры и бизнесмены, в числе которых миллиардер и совладелец "Технониколь" Игорь Рыбаков и строительный магнат Грант Кардон.

    Synergy Global Forum будет проводиться уже в пятый раз. На форуме одновременно будет работать пять сцен, на которых более 200 спикеров выступят с историями своего успеха и практическими советами о том, как ставить и достигать масштабные цели в жизни и в бизнесе.

    Ожидается, что мероприятие посетят 50 тысяч участников со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Организаторы планируют пригласить представителей Книги рекордов Гиннеса, чтобы зафиксировать абсолютный мировой рекорд числа участников на образовательном форуме.
     
    • Супер Супер x 1
  2. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,045
    Симпатии:
    916
    Спорт способен объединить всех людей на планете, несмотря на разность политических и религиозных взглядов, считает актер, культурист и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

    "Что касается вопроса о том, что объединяет всех людей на планете, то, с моей точки зрения, это спорт. Когда проводятся Олимпийские игры, мы все объединяемся, никто ни с кем не дерется, не сражается, наоборот, мы можем видеть зачастую, как атлеты перед тем, как пересечь финишную линию, падают, и другие атлеты помогают им эту линию пересечь", - заявил Шварценеггер журналистам на Sinergy Global Forum в Петербурге.

    Он считает, что на посту губернатора Калифорнии - штата с большим разнообразием культур и религий - ему удалось добиться единения людей.

    "Мы все можем жить в мире, можем сотрудничать друг с другом, поддерживать дружеские отношения и ни в коем случае не воевать. Именно это, с моей точки зрения, и должно быть, потому что человеку несвойственно воевать, сам по себе он мирный. И, к сожалению, именно политика и наше несогласие с религиозными точками зрения заставляют нас проявлять вражду друг к другу", - сказал актер.
     
    • Согласен Согласен x 1