Отличный магазин, быстро работают, не кидают! Буду еще брать!
-
AdamShop.club завоз и скидки!
Скрыть объявление
Гость, привет!
После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.
Магазин Anaboliki.net - Официальный Дилер Olymp, Sp Laboratories И Body Pharm
Тема в разделе "Магазины анаболических стероидов", создана пользователем anaboliki.net, окт 5, 2015.
-
-
-
Def107
- 5/5,
Заказал тут первый раз. Заказ дошел очень быстро, даже удивительно. Упаковка отличная, код пробился. Мне все понравилось.
мар 26, 2019 -
Vardan
- 5/5,
Пришло за 11 дней, всё что заказал, на чуть больше 10 тыс. Трек-номер предоставил без проблем. Продавец надежный.
фев 6, 2019 -
-
Клепа67
- 5/5,
Здравствуйте хочу оставить отзыв о магазине(https://www.anaboliki.us) Очень хорошие, а главное честные ребята. Всё прошло чётко, посылку ждал дней 10 максимум и это с учётом того что заказывал в январские праздники. Вообще хороший магазин по приемлемым ценам, рекомендую всем. Качки налитайте!!!!!
янв 13, 2018 -
-
дек 16, 2017
-
Vasiliyishenko
- 5/5,
Заказываю уже не первый раз с сайта анаболики.нет, ребята работают очень быстро и качественно!!! Препараты бьются на официальных сайтов, и качество самой Фарма на высшем уровне))) Спасибо анаболики.нет за сотрудничество!!!
ноя 21, 2017 -
Alexandrgrek#
- 5/5,
Заказывал с РФ сайта 18.10, отправили 22.10. и 27.10 забрал с почты. Доехало быстро что очень порадовало. Упаковано все на отлично, компактно. Продавцы отзывчивые. Консультации дают развернуто.
окт 27, 2017Vasiliyishenko нравится это. -
AlexFitt69
- 5/5,
Отзыв по заказу с сайта anaboliki.us:
Искал подходящий сайт для заказа ААС, ибо у себя в городе барыги накручивали цены в разы (те же препараты, но дороже в три раза!), прочитал много отзывов, комментариев и благодаря сайту 400kg.org(рейтинг магазинов по продаже ААС). В топе увидел сайт anaboliki.us и мой выбор остановился именно на нём.
И так, что мы имеем:
1)Продавец всегда отвечает на все вопросы.
2)После того, как сделал заказ мне на почту пришло письмо от «магазина на диване» с квитанцией для оплаты.
3)После оплаты мне пришёл трек-номер и я стал отслеживать и ждать свою посылку.
4)Сегодня посылка пришла(8 дней в пути).
5)Товар весь оригинальный и все кода пробиваются на оф.сайте Balkan Pharmaceuticals.
6)Упаковано было на твёрдую «5». Всё пришло в целости и сохранности.
Благодарю данный сайт и всех ребят, кто прикладывает усилия для того, чтобы мы росли и развивались.окт 22, 2017 -
voffka
- 5/5,
о магазине, выбор товара огромен, ценники радуют глаз, есть скидки, доставка быстрая. 8 заказов в этом магазине сделал, никаких претензий, все устраивает!
окт 19, 2017 -
-
ДмитрийНалётов
- 5/5,
Магазин супер!!! Цены,сроки отправки и доставки впечатляют! Был небольшой косяк с заказом но это позволило убедится в порядочности ребят- она на высоте!
сен 21, 2017 -
Kinzu
- 5/5,
Товар заказал из РБ. Пришел за 11 дней. Отслеживал движение по трек-коду. Хорошо упаковано, упаковка не нарушена (вскрытие посылки не могу приложить))), супруга видео снимала с комментариями). А так большое спасибо за работу. Жду второй заказ.
сен 20, 2017 -
Kedr_84
- 5/5,
Заказывал первый раз с отправкой по России на данном сайте, все пришло довольно быстро 5 дней с момента отправки!!! ( до этого заказывал с РБ, так же все доходило, без проблем).
сен 20, 2017 -
hall
- 5/5,
Заказываю уже не первый раз,как всегда все на высоком уровне.Упаковка вообще норм,короче самый нормальный магазин буду и дальше заказывать.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
сен 17, 2017 -
ОлегNSK
- 5/5,
сегодня первый раз получил посылку от АНАБОЛИКИ.net - В общем парни красавцы ОТВЕТИЛИ НА ПИСЬМО В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ И НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ НЕ ЗАСТАВИЛИ ЖДАТЬ!! все четко И ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ - В ОБЕЩАННЫЙ СРОК СКИНУЛИ НОМЕР ТРЭКА ( НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ) ПО ЦЕНЕ- ДА ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА! 8 числа заказал - получил 16го, БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАДОВАЛИ СРОКИ ГОДНОСТИ ТОВАРА/ ДО 2020 ГОДА/ ДЛЯ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА И ПРОДАВЦА ВЗЯЛ 200 ТУРИКА БАЛКАН/ ОСТАЛСЯ МЕГА ДОВОЛЕН - УГАРНЫЕ ПАРНИ - ПОЛУЧИЛ В РУКИ НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ !! СОМНЕНИЙ НЕТ НИКАКИХ - УЧИТЫВАЯ ЧТО МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ЭТОТ САЙТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ В ГОСТЯХ ЗА СОВМЕСТНЫМ ОБЕДОМ - ДАЛ МНЕ ГАРАНТИЮ ЧТО ВСЕ ПРИДЕТ 100 ПРОЦЕНТОВ! ВСЕ КАК И СКАЗАЛ - БЫСТРО ЧЕТКО !!! ТЕПЕРЬ ЖДУ ОСТАЛЬНОЕ !! КРЕПКО ЖМУ РУКУ ПРОДАВЦУ !! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ВАМИ ПАРНИ!!!
ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ТАК ПОЙДЕТ - ТО ВЕСЬ ТОВАР ПОПРОБУЮ )))))) (шутка конечно же) ВСЕМ КТО сомневается - БЕЗ СОМНЕНИЙ ВСЕ ЧЕТКО БУДЕТ!сен 16, 2017hall нравится это. -
Sanashul
- 5/5,
Лучший магазин!!! Самые дешевые и главное рабочие препы! доставка быстрая, упаковано всё как для президента! Консультант всегда подскажет, ещё и скидки!
сен 15, 2017 -
Страница 1 из 2