1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Анаболические стероиды и рост мышц Лайл Макдональд

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, апр 28, 2015.

Обсуждение темы Анаболические стероиды и рост мышц Лайл Макдональд в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,847
    Симпатии:
    2,191
    Анаболические стероиды и рост мышц Лайл Макдональд
    И так, как много они помогают?

    Чтобы посмотреть на некоторые из исследований на эту тему, чтобы увидеть то, что в реальном мире последствия анаболиков выражаются в размере и силе, даже без подготовки. Большая часть этой работы исходит от группы во главе с Бхасин и я приведу ссылку, на Medline для людей, которые хотят в это вникнуть. Большинство работ бесплатные с полным текстом.
    Первая работа его группы была сделана и вышла в 1996 году и является на самом деле ключевой, онa имелa внушительный титул «Влияние супрафизиологических доз тестостерона на размер и силу мышц у здоровых мужчин." и былa рассмотренa в документе MM2k, на что мне захотелось написать эту часть.
    В исследовании, которого он взял 40 мужчин из четырех групп :

    1я- плацебо,
    2я- просто упражнения,
    3я-тестостерон+ без упражнений,
    4я Тестостерон + Упражнения

    по крайней мере им дали стандартную диету, И oбучение было немного странным, они делали Присед и Жим только три раза в неделю в 4х подходах по 6 повторений , с различной интенсивностью от недели к неделе , и веса были увеличены на 5той недели. Это была не самая лучшая учебная программа, но это и не имеет значения. Размеры мышц измерялись с помощью MRI , и непосредственно была протестирована сила (1х мах. повторение). Это продолжалось в течение 10 недель.

    Вот результаты.

    Анаболические стероиды и рост мышц Лайл Макдональд Отзывы
    Без паники, в группе плацебо не было никаких изменений ни в чем.
    Группа (2) с простыми упражнениями получила 4,4 фунтов (гдето 2кг ) массы за 10 недель.
    Группа (3) на стероидах сработала лучше, 6,6 фунтов ( 3кг ) за те же 10 недель.
    С помощью всего лишь одного укола в задницу каждую неделю. Очевидно, что 2я группа дала синергетический эффект и третья группа получила близко к тому, что и во 2ой группе . Но стероиды в одиночку построили больше мышц, чем тренеровки без них и без каких либо усилий .

    И удивительно то, что, несмотря на название статьи, только 600 мг / в неделю тестостерона . Конечно, это супрафизиологического относительно, но это также детская доза в то время, когда случайные стероидые эксперты советуют грамм в день. И даже то, что малая доза дала больший рост мышц без тренеровок, чем с ними. Мало того, что анаболики нарасщивают мышечную массу без тренеровок, они строят больше мышц, (и они делают тренеровку намного лучше и эффективнее).


    Этот эффект может продолжаться в долгосрочной перспективе без изменения дозы. В другом исследовании , та же группа сравнивала 25, 50, 125, 300 или 600 мг тестостерона энантата в неделю в течение 20 недель. Только в 125 мг наблюдается эффект, но успехи в Кг были 3,5кг, 5кг и 8кг соответственно в более высоких дозах.

    И так 20 недель 600 мг / неделю тестостерона без тренировок продолжают наращивать ( Кг ) ,чем 10 недель стероидов и тренировок (8 кг против 6кг ). Имейте в виду, это было у молодых мужчин в возрасте 18-35 (а не старых пердунах ), которые говорили что не тренировались.

    Так просто 600 мг / неделю тестостерона будут строить более 8 кг мышечной массы за 20 недель без тренировок.

    Высокая группа также показал 75% -ный прирост силы в жиме ногами. Без тренировок. Позвольте углубится. Для многих мужчин это достойная прибавка , если им повезет. За 20 недель без тренировок !!! . Всего лишь медикаменты !!!. Прелесно !!!

    И прежде, чем вы начнете что-то кричать, то читайте.followup analysis of the second study анализы второго исследования ясно показали, что увеличение дозы анаболиков были связаны с ростом мышечных волокон у обоих типов I и тип волокон II и увеличение миоядерного номера. Это реально ростит массу и силу на довольно умеренных дозах стероидов без каких либо усилий. Tа же группа показала, что анаболики в одиночку активируют клетки-сателлиты , решающие в росте.
    Только препараты никакой тренировки !

    И, наконец, у мужчин с низким уровнем тестостерона , детская доза в 100 мг / неделю тестостерона энантата, увеличилась мышечная массы на 5 кг за 10 недель.При отсутствии тренировок , нет прибавки в жире , умеренное увеличение в размерах трицепса и квадрицепса. только 100 мг / неделю. Hичего такого , просто тестостерон поднимает вас с обычного низкого уровня на верхний . Я бы с удовольствием посмотрел бы , что 600 мг / неделю сделaют для этих ребят.

    И, наконец, в другом анализе, та же группа сделал прогноз, что в основном показывает, чем больше тестостерона, тем больше рост : Gilbert Forbes сделал аналогичную работу, хотя он смотрел на общии дозы стероидов, и отношение в прибавке в Кг , и его результаты напрямую соответствовали с этой работой. Когда вы смотрите на общии дозы анаболиков, то большие мужские дозировки гормонов дадут больше роста, до 10,000mg общая сумма, от которой было получено 20 кг (45 фунтов) мышц .
    Анаболические стероиды и рост мышц Лайл Макдональд Отзывы
    The First Take Home
    Не смотря на его неграмотность, парень, который пришел в мою группу на FB жаловаться действительно не имеет понимания. Я заявил, что стероиды наращивают мышечную массу без тренировок, и все науки поддерживают это заявление. Они строят силу, мышцы без каких либо усилий. Даже тогда, когда диета не была оптимизирована ,или возможно не контролируется они все еще делают это. И они делают это хорошо. Это не является спорным.

    Будут ли стероиды строить ваши мышцы так что вы будете прибавлять и прибавлять ? Наверное, хотя одни уже исследование наводят на размышления. В какой-то момент вам придется взять больше, чтобы расти. Duchaine однажды написал, что все эти миксы и циклы стероидов не имеют никакого отношения: просто берите больше и не беспокоитесь об этом. Я думаю, что он был прав. Просто зайдите немного пошалить с весами , и держите повышеную дозировку.

    Означает ли все это просто принимать препараты , и они сделают из вас культуриста? Конечно, нет, и я никогда не говорил, что они это сделают , даже если это то, что парень и хотел услышать. Нашему гипотетическому парню по крайней мере, нужны будут некоторые сжигатели жира, чтобы получить мяса. Bзять тот же Кленбутерол, щитовидной железы гормоны и ГР (или сходят с ума с ДНП), и вы можете просушиться , без кокого то тяжелого труда. Это не даст рост мышц ,симметрии и все это, но вы получите мою точку зрения.Парень с 600 мг / неделю тестостерона и некоторыми основными жиросжигателями станет сильным, нарастит мяса если пошевелит свою задницу в зал и пересмотрит своё питание .

    Означает ли это, что это сделает их великими спортсменами без подготовки? Конечно нет. Но стероиды позволяют людям больше тренироваться, с более высокой интенсивностью, чаще и расти, набирать силу и значительно быстро восстановливаться, чем если бы они не принимали их . И это не является спорным и чистая идея, что они только "немного помогают" это бред.

    The Second Take Home
    Отрицать, что стероиды наращивают мышечную массу, силу и т.д. без тренеровок просто не поддерживается наукой. Они работают. Ну,и 600 мг / неделю, используемые в этих исследованиях всё еще умеренные дозы по сегодняшним меркам.

    Означает ли это, что ребята, которые используют стероиды не тренируются и не пахают тяжело в зале ? Абсолютно нет, и это, как правило, где люди попадают в беду с этим. Они приравнивают заявление "Стероиды работатают без тренировок, и ," вы ребята не тренируетесь тяжело" это совсем не одинаковые заявления.Стероиды просто улучшают процесс тренинга, это гораздо больше , чем большинство людей хотят это признать или признают.
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 2
  2. Жан

    Жан Проверенный Свой

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    251
    Хорошая статья.