Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

IFBB/NPC Амнистия в ФББР?

Тема в разделе "Новости мира бодибилдинга", создана пользователем NewsMaker, авг 15, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,039
    Симпатии:
    912
    Амнистия в ФББР? Отзывы

    Официальное заявление Федерации бодибилдинга России.

    РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ЧЛЕНСТВА В ФББР УЧАСТНИКОВ ТУРНИРОВ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

    В связи с участившимися обращениями спортсменов, принимавших участие в турнирах, проходивших под эгидой альтернативной ФББР организации «NBC», о возможности восстановления членства в региональных федерациях бодибилдинга в связи с банкротством ИП Шамина (руководитель «NBC»)

    ФББР пришло к мнению, что спортсмены, принимавшие участие в турнире «GRAND PRIX RUSSIA» 27 апреля 2019, проходившем в Москве под эгидой организации «NBC» и в турнире «Гран-При Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки», проходившем 23 марта 2019 в Рязани, также под эгидой организации «NBC», оказались заложниками этой неприятной ситуации и их спортивная карьера в организации «NBC» может закончиться, так и не начавшись.

    В связи с этим руководство ФББР решило дать возможность всем спортсменам, принимавшим участие в вышеперечисленных турнирах, восстановиться в членах региональных федераций бодибилдинга (по месту регистрации), написав заявление о восстановлении членства.

    После восстановления членства любой из этих спортсменов имеет право принять участие в соревнованиях, которые будут проходить под эгидой ФББР уже этой осенью.

    Срок подачи заявлений на восстановление членства в региональных федерациях бодибилдинга (членов ФББР) до 15 октября 2019г.
    Уважаемые спортсмены, также ставим вас в известность, в случае повторного нарушения правил ФББР, а именно выступления на турнирах, проходящих под эгидой альтернативных ФББР организаций, после восстановления своего членства в региональных федерациях бодибилдинга, спортсмен будет исключён из членов ФББР, а так же из региональных федераций бодибилдинга (членов ФББР) сроком на 2 года.

    Уважаемые спортсмены, будьте внимательнее при выборе соревнований!

    Что думают спортивные СМИ.
    Александр Тимошенко.

    Все что сейчас делает ФББР напоминает если не панику, то ее предпосылки. Раздуть «мировой пожар» проафишировав дисквалификации за участие в альтернативе. Начав применять в отношении ренегатов… И вдруг дать обратный ход.

    Как то это все не последовательно и выглядит как поступок не сильного, а слабого бойца.

    На мой взгляд, который никого и ни к чему не обязывает, в глазах неопределившихся или «оступившихся» (в глазах ФББР) спортсменов, а сия акция рассчитана именно на них, это выглядит именно как слабость. Это создает прецедент. И далее любой спортсмен будет уверен — а куда они денутся, все одно простят, куда они без меня. И будут делать что хотят.

    Слабостью это выглядит от того, что если сказал прилюдно что-то, так выполни. Пацан сказал, пацан сделал.
    Да и сама форма амнистии выглядит откровенно цинично. Объявляем амнистию в честь «банкротства Виктора Шамина». Ура, товарищи…!!!
    Плюс сам механизм довольно иезуитски выглядит. Верховный жрец с Олимпа проявил милость, только вот разруливать и принимать решение переложили на региональных Президентов, по факту опустив к плинтусу их авторитет в регионе. От того что сначала переложили на них принятие решений о дисквалификации и где-то на местах она была применена к вольнодумцам. А теперь региональный «лидер» должен как то разрулить ситуацию, принести извинения. А вот как он будет выглядеть в глазах спортсменов со всеми этими прыжками в сторону — так кого это интересует. Главное — Царь то хороший! Это бояре на местах творят произвол.
    В общем никаких плюсов для федерации от такого решения нет. Надо или быть последовательным и применить санкции проафишированные ранее. Или просто сказать — выступайте где хотите. Мы самодостаточны и будем работать так, что сами еще к нам будете просится. И постараться выполнить сказанное.

    Спонсор рубрики Adam и магазин: Гормон роста