Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

8 инъекций для излечения ваших травм

Тема в разделе "Здоровье / Анализы / ПКТ", создана пользователем Иван Иваныч, дек 10, 2017.

8 инъекций для излечения ваших травм 5 5 1votes

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. Иван Иваныч

    Иван Иваныч Свой

    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    620
    1) Витамин B-12 и Траумель.

    Эти два соединения, вводимые в триггерные точки, оказывают сильное противовоспалительное действие, не препятствуя естественным восстановительным процессам организма. Например, если препарат ввести в подостную мышцу, а затем нагревается при помощи лазера, то действующее вещество распространяется в капсуле плечевого сустава и выполняет свою магическую работу.
    Инъекции витамина B-12 и Траумеля не имеют негативных побочных воздействий: разрыв сухожилия, формирование рубцовой ткани. Безусловно, после применения наблюдается отличное противовоспалительное действие, но неприятным фактом является болезненность укола.

    2) Терапия обогащенной тромбоцитами плазмой
    8 инъекций для излечения ваших травм Отзывы
    Процедура предполагает введение части собственной крови после того, как ее возьмут, а после пропустят через центрифугу, чтобы отделить тромбоциты – элементы крови, которые и содержат все лечебные факторы. Терапия применяется для лечения суставов, мышечных волокон, костей и других тканей. Кроме того, она оказывает положительно влияние на восстановление сухожилий и связок, помогает сократить срок реабилитации после травмы и, возможно, избежать хирургического вмешательства.

    Метод достаточно груб и прост, но крайне эффективен. К примеру, был случай с пациентом, которому уже назначили операцию на вращающую манжету плеча, но появилась возможность пройти терапию обогащенной тромбоцитами плазмой, и после трех сеансов травма более не беспокоила человека.
    3) Пролотерапия

    Этот метод заключается в изначальном раздражении целевого участка, а после в стимулировании заживления и восстановления травмированных и болезненных суставов и других тканей.
    Что начинает происходить, когда вы раздражаете поврежденную связку, которую вы не нагружали долгое время? Она начинает заживать. В связках запас крови не большой, поэтому некоторое воздействие на определенный участок однозначно положительно повлияет на реабилитацию. Инъекционный раздражитель, к примеру, раствор декстрозы, заставит ваше тело работать против него, что вызывает воспаление – это
    первый этап процедуры. Без воспаления в поврежденном участке не возможна регенерация.

    4) Гиалуроновая кислота

    Это один их самых эффективных методов в восстановлении суставов. Представьте себе, что клетки в вашем организме – это кирпичи большого дома. Гиалуроновая кислота – это раствор, который соединяет каждый кирпичик от высыхания и трещин.
    Данное вещество позволяет смазывать поверхности суставов и снижать болевые ощущения. Оно настолько популярно в медицине, что используется в лечении глаз, кожи, волос, губ, суставов и т.д. Гиалуроновая кислота собирает влагу у сустава и защищает от различных травм.

    5) Пептид BPC-157
    Это «андерграунд» средство способно исцелять ткани и крайне популярно среди спортсменов железного спорта. Обычно используют 250 мкг пептида дважды в день. Примерно спустя 10 дней уже наблюдается отличные изменения: снижение боли, увеличение амплитуды движения в упражнениях, которая была невозможна во время травмы. BPC-157 работает быстро и не имеет побочных эффектов. Найти данный препарат не так уж и сложно. Даже обычный пользователь интернета сможет приобрести себе данное чудо средство.

    6) Внутримышечные и внутрисуставные инъекции ботокса

    Ботокс известен в качестве косметического средства, но также он может облегчить боли в суставах. Вы можете отключить гиперактивную мышцу, которая может служить причиной болевых ощущений или отключить болевые нервы в самом суставе.
    Ботокс также может использоваться при лечении хронического артрита при введении непосредственно в сустав. Исследования показали значительное снижение боли в суставах лодыжки, коленей и плеч.

    7) Внутрисуставный гормон роста

    Гормон роста имеет уникальную способность к регенерации хрящей. Однако необходимо использовать высокую дозу – 15-30 единиц в зависимости от размера сустава (это достаточно дорого). Он также требует некоторого времени для заживления, но в 95% случаях наблюдается положительный эффект.

    8) Стволовые клетки

    Стволовые клетки – это малыши, которые способны излечить ваши травмы. Представьте, что они играют роль «ремонтников тела». Эти ребята идут на работу, чтобы залечить все суставы, мышцы, сухожилия, связки и другие ткани.

    Стволовые клетки в сочетании с пролотерапией и терапией обогащенной тромбоцитами плазмой являются практически гарантом выздоровления ваших поврежденных тканей.
    8 Injections That Heal Injuries | T Nation
     
    • Нравится Нравится x 3
  2. Улыбка

    Улыбка Свой

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    62
    Спасибо.
     
  3. Gari2231249

    Gari2231249 Активный пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    20
    5/5,
    Отзыв: Ценный материал