Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Статьи

Фармакoлoгия В поисках идеального стероида. SARMs, SIRMs, SERMs Понедельник в 12:42 AM
BrutalPower

Классическим примером фармацевтических препаратов, созданных для бодибилдеров и спортсменов, являются производные синтетического тестостерона, анаболического стероида, который был создан для стимуляции мышечного роста.
17NN314.jpg

Фармакoлoгия Лучшие стероиды для начинающих и варианты первого курса ноя 10, 2017
BrutalPower

Многие люди знают о существовании разных стероидов и о том, что они дают. Но какие препараты являются лучшими для начинающих?

Без названия.jpg

Медицина Топ 5 советов для безболезненных инъекций ноя 10, 2017
BrutalPower

Многие спортсмены и бодибилдеры не решаются пробовать инъекционные стероиды из страха перед дискомфортом и инфекцией. 1429309795_1648.jpg

Бодибилдинг Насколько эффективен йохимбин для жиросжигания и повышения уровня тестостерона? окт 15, 2017
BrutalPower

Screenshot_1.png
Йохимбин – это алкалоид, содержащийся в коре дерева йохимбе. Обычно он используется в качестве средства для избавления от лишнего жира, как бустер тестостерона и даже как проэректильный агент. Но так ли он эффективен, как это заявляют производители? Давайте разберемся.

Бодибилдинг Тренажеры против свободных весов окт 5, 2017
BrutalPower

trenajery-ili-svobodnye-vesa.jpg
Пренебрежение тренажерами не начинается с первого занятия в спортзале. Когда новичок приходит на первую тренировку, он чувствует себя неловко. Он склоняется к использованию тренажеров, потому что зона свободных весов, наполненная толпой брутальных качков, пугает его.

Бодибилдинг 5 причин использовать негативные повторения в своем тренинге окт 4, 2017
BrutalPower

Майк-Ментцер.jpg
В бодибилдинге атлеты всегда ищут способ стать больше, сильнее и «суше». Они пробуют всевозможные методы, сумасшедшие сплиты или делают безумные упражнения. А ведь метод, который поможет им достигнуть всех этих целей, уже наверняка им известен – это негативные повторения.