Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Результат поединка Сергей Павлович – Алистар Оверим

NewsMaker
ноя 24, 2018
hqdefault.jpg

Рост 26-летнего Сергея Павловича – 190 сантиметров, вес – 108 килограммов. На профессиональном ринге провел 12 боев, все из которых выиграл, причем девять – нокаутом.
Уроженец Ростова-на-Дону отлично владеет самбо и греко-римской борьбой. По признаниям Павловича, с раннего детства из-за крупного телосложения он тяготел к боевым искусствам. При этом россиянина нельзя назвать приверженцем грэпплинга.

Рост Алистара Оверима – 196 сантиметров, вес – 117 килограммов, возраст – 38 лет. Это один из немногих ныне выступающих бойцов, поединки которых проходили еще в XX веке. Голландец – первый в истории спортсмен, обладающий титулами в кикбоксинге и ММА одновременно.
Алистар признался, что искал информацию о Павловиче в интернете.
— Мой соперник дебютирует в UFC, и его имя мне было абсолютно неизвестно, так что пришлось «гуглить», чтобы понять, о ком идет речь и кто такой Павлович. Он еще ни разу не проигрывал и мотивирован на то, чтобы продолжить победную серию. Он крепкий молодой парень. Когда мне предлагают поединки с такого типа бойцами, я всегда соглашаюсь.

Бойцы начали поединок в разведки, Павлович пытался дергать и вытягивать Оверима на себя, и бывшему чемпиону лиги FN даже удалось зацепить голландца оверхендом. После, бой перешел в клинч, где Оверим продемонстрировал работу коленями, периодически пробивая по корпусу Павловича. В середине раунда Алистару удалось провести успешный тейкдаун, и завершить поединок техническим нокаутом (удары руками). Для россиянина это поражения стало первым в карьере.



maxresdefault.jpg

Вложения:

Bodybuilder Max-Admin! нравится это.