Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Наркодилер Халк с огромной шеей дебютирует в MMA

NewsMaker
ноя 29, 2018
Без названия (2).jpg

Полицейские снова арестовали американца Чарльза Диона Макдауэлла (Charles Dion McDowell), чья массивная шея вызвала бурю эмоций и шуток в социальных сетях. Об этом сообщает The Mirror.
На этот раз 31-летнего мужчину задержали в Алабаме. Его подозревают в вождении автомобиля без прав, езде по встречной полосе и хранении марихуаны. Неизвестно, был ли Макдауэлл выпущен под залог или числился в тюрьме после его предыдущего нарушения закона.
За две недели до последнего инцидента Макдауэлла арестовали флоридские стражи правопорядка. Тогда они обвинили его в хранении различных видов наркотиков, но мужчина попытался сбежать от правосудия.
Вскоре после попытки побега местные полицейские опубликовали фото задержанного на странице округа в Facebook. На вирусном снимке можно было заметить, что у Макдауэлла огромная шея: комментаторы отметили, что он напоминает популярного героя комиксов.
Юзеры шутили, что арестанта сфотографировали в момент превращения в Халка, однако рассердилась на полицейских только его шея.
Макдауэл выплатил штраф и решил попробовать себя в ММА.
Макдауэлл уже приступил к тренировкам. Он заявил, что вскоре дебютирует в MMA. Одна из бойцовских организаций Флориды Island Fight уже предложила Макдауэллу провести поединок в начале 2019 года.
Bodybuilder Max-Admin! нравится это.